天空的颜色 发表于 2007-3-22 13:35:18

烟,戒否?

突然发现自己在不知不觉中竟已养成烟瘾了,
吓了一跳,
知道自己很早之前就会抽烟了,
但是还从来没养成烟瘾过,
为何现在短短的一月,烟瘾就已成了!
大学的生活是很无聊,很寂寞,很空洞,也很乏味,
于是便籍由烟来打发时间了!
这是借口,
为我们抽烟找一个名正言顺的借口!
但抽烟总归是不好的,
无论你的理由再充分,
那它也还是伤身的!
恋上烟的感觉,
就像恋上她,
寂寞时会想起她来,
也会想起烟,
她不再在我的身边了,
而烟却仍然忠实的在我的身边,
于是我会抽着烟,
在香烟升起的缕缕青烟中,
想着她,
我默默的燃烧烟的同时,
它也在静静的燃烧着我,
静静的伤害着我的身体,
就如对她的思念,
慢慢的占据了我的心,
我的记忆,
直至最后完全的占有!
爱,直至成伤!

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时﹕彩| 【和谐】投﹕注| 网络赚钱:顶级信用﹕提现百分百即时到账SO.CC

爱如空气 发表于 2007-3-22 23:54:23

男人抽吧抽吧不是罪。不抽才有罪。我也抽,2天一包。

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ベ足球ベ真_人ベ各类彩票齐全ベ提现即时到账

天空的颜色 发表于 2007-3-23 13:49:54

呵呵,最近也不怎么抽了,但还是离不开它~~

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元む足球む真_人む各类彩票齐全む提现即时到账

带毛的鸡蛋 发表于 2007-3-23 14:01:34

哎,我抽不敢给家人知道,知道就完了

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时⺧彩| 【和谐】投⺧注| 网络赚钱:顶级信用⺧提现百分百即时到账SO.CC

写写随便 发表于 2007-3-23 16:34:33

还是少抽为妙,抽烟多伤身体啊!!

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 【和谐】投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC

戒了吧`会受伤的

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元忄足球忄真_人忄各类彩票齐全忄提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-3-23 22:01:10

回复 #2 爱如空气 的帖子

这这这这这这,,,。。。。
大家在面对生活压力或困惑的时候, 我希望大家能找到健康的渲泻方式。
比方说我以前说过的。你可以去长跑。。。。
你可以去擦地板。。。。
你可以去旅行。。。。
可以跟朋友聊天。。。。
抽烟的行为,尤其是在失意的时候,似乎只是一种消极,懦弱,逃避的表现吧!

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄎ彩| 【和谐】投ㄎ注| 网络赚钱:顶级信用ㄎ提现百分百即时到账SO.CC

爱如空气 发表于 2007-3-24 01:23:49

这这这这这这,,,。。。。
大家在面对生活压力或困惑的时候, 我希望大家能找到健康的渲泻方式。
比方说我以前说过的。你可以去长跑。。。。
你可以去擦地板。。。。
你可以去旅行。。。。
可以跟朋 ...
不能全说是懦弱的表现。。因为抽烟也会让人的思维和逻辑更活跃。呵呵对我们经常用脑子的人来说抽点烟不错感觉挺好

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时╇彩| 【和谐】投╇注| 网络赚钱:顶级信用╇提现百分百即时到账SO.CC

jyycool 发表于 2007-3-24 21:38:20

我是反对抽烟的

www.590811.com 皇┪冠┪现┪金┪网:hg88094.com开户首┪存送58元.满1000送1088彩_金┪体育半场结算六_合48倍┪各种彩┪票┪游戏.

冷月寒星 发表于 2007-3-24 22:39:58

或许吧!!!
有些时候,如果能让自己觉得放松一些,又有什么规矩条例可言。

www.306811.com 皇ツ冠ツ现ツ金ツ网:hg88094.com开户首ツ存送58元.满1000送1088彩_金ツ体育半场结算六_合48倍ツ各种彩ツ票ツ游戏.

江南空气 发表于 2007-3-25 15:40:22

女人,你抽那么多烟干吗?小心把你肚子里的小宝宝抽成畸形了......
我不是反对抽烟滴人,外面工作应酬总是难免的,不过自己掌握个度吧!
有些东西始终是戒不了了,比如爱......

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅷ足球Ⅷ真_人Ⅷ各类彩票齐全Ⅷ提现即时到账

笨笨 发表于 2007-3-25 19:42:16

呵呵,这位仁兄,```可找到知己喽```
我就是喜欢抽烟,记得还是被寝室的朋友给带坏的,呵呵,好怀念当时的时光啊
至于戒烟``呵呵,我似乎从来没想过,即使自己以后死也要叼着烟咽气``嘿嘿
烟既是生命,人能没生命吗?不能,所以我不会戒烟,记得以前似乎还仿写痞子蔡的plan呢,呵呵
假如我有100块钱我就能抽中华,我有100块吗?没有,所以我还得抽中南海;
假如你要我戒烟就是要让我痛苦,你想让我痛苦吗?不想,所以你不会让我戒烟;
假如一切都不是假如,我还会抽烟```为什么?靠!!!我就是想抽烟````

゛兲箜シペ 发表于 2007-3-25 20:14:26

原帖由 爱如空气 于 2007-3-22 23:54 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif

一直都觉得你是男的也...

ㄣ嘻嘻メ哈哈 发表于 2007-3-25 20:26:11

刚开始抽烟是耍酷,抽烟时间久了就是习惯!不是上瘾!

swiny 发表于 2007-3-25 21:03:59

抽把,抽把,戒很难受的,!
   只要适当的少抽一点就好了,
   抽太多伤身体,曾经戒过,没戒下来,.
   戒的时候真难受,⒈看见别人抽烟,⒈闻到那味道..完了.完了.就想抽了....

天空的颜色 发表于 2007-3-25 21:24:21

感谢大家的厚爱.我戒烟了,不知能否成功.

爱如空气 发表于 2007-3-25 21:28:56

原帖由 颜色的天空 于 2007-3-25 21:24 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
感谢大家的厚爱.我戒烟了,不知能否成功.
BS。。。。我抽中华和芙蓉王,你要不要来一支算 我请的。。一包也行。
现在我就点了一支。香美无比:lol

jyycool 发表于 2007-3-25 21:51:58

呵呵,想戒就戒

天空的颜色 发表于 2007-3-25 23:24:49

戒了烟却戒不了对她的思念,想来确是如此.那么,对我来说,戒烟与否已失去意义…
页: [1]
查看完整版本: 烟,戒否?