swiny 发表于 2007-4-2 11:29:56

這就⒋所谓的大学生..?

今天真是笑死我了,
         哈哈,好搞人阿,早上起来送老婆去上学,
         今天天气不么昂,!蛮大的风,吹死了,我们出克过早
         然后送她到了学校,她叫我陪她克上课,克就克捏,又贸德摸嘶,
         然后好不容易到了教室,她们班确实是搞人,!!
         我一克,就差不多下袄第一节课,<可能是早上吃错了东西,去WC>
         到了教室之后,贸过一哈,听岛有开门的声音,过袅半天还在那弄的响,
         就是贸进来,还在那敲门,过了一哈有个人克开门,进来了,
         我带那里想,这年头勒是些么大学生阿.? 连门都不会开.???
         诶,这样就算了,.>下课我跟老婆克图书馆,居然又碰到了一个不会开门的....
         我真是贸德话说了,什么年代阿.?都是些什么人阿.?大学生居然不会开门.??
          这些大学生真搞笑.把我笑死了,哈哈哈哈哈.!!!!
         BS那些大学生,!!!

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元厶足球厶真_人厶各类彩票齐全厶提现即时到账

bwxiao 发表于 2007-4-2 12:13:17

BS那些大学生吧,不要BS我就行了。。。
其实大学也就一林子,林子大了,什么鸟都有。。。最近我们学校就很不太平。。。

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Б足球Б真_人Б各类彩票齐全Б提现即时到账

swiny 发表于 2007-4-2 12:39:43

啥子不太平事.?
说出来分享一下把..

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┎足球┎真_人┎各类彩票齐全┎提现即时到账

帝国仔仔 发表于 2007-4-2 17:26:51

哎!现在大学什么好鸟都有!难免出现笑话,嘎嘎!

www.590811.com 皇〖冠〖现〖金〖网:hg88094.com开户首〖存送58元.满1000送1088彩_金〖体育半场结算六_合48倍〖各种彩〖票〖游戏.

bwxiao 发表于 2007-4-2 17:29:02

学校有间店的老板公然提刀砍人;
很多学生的一卡通上的钱被扣了。。。我就少了200。。。
还有就是网络太差的问题
。。。。。。

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┦足球┦真_人┦各类彩票齐全┦提现即时到账

゛兲箜シペ 发表于 2007-4-2 18:35:02

克就克捏,又贸德摸嘶??
我看不懂..:liuhan88

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时Λ彩| 【和谐】投Λ注| 网络赚钱:顶级信用Λ提现百分百即时到账SO.CC

葬月 发表于 2007-4-2 18:53:48

去就去吧,又没得嘛事

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〥足球〥真_人〥各类彩票齐全〥提现即时到账

゛兲箜シペ 发表于 2007-4-2 19:01:49

克就克吧我是看懂了..
可是摸嘶这么奇怪的东西都你可以看懂哦:shuai11

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元φ足球φ真_人φ各类彩票齐全φ提现即时到账

葬月 发表于 2007-4-2 19:04:21

开玩笑!~~我是火星精神病院的

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元p足球p真_人p各类彩票齐全p提现即时到账

swiny 发表于 2007-4-2 19:08:53

回复 #9 葬月 的帖子

哈哈,月子武汉话还可以阿,.!!

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑺足球⑺真_人⑺各类彩票齐全⑺提现即时到账

swiny 发表于 2007-4-2 19:09:28

回复 #5 bwxiao 的帖子

哈哈,!!
   运气不好,找人扯皮去..

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时ω彩| 【和谐】投ω注| 网络赚钱:顶级信用ω提现百分百即时到账SO.CC

葬月 发表于 2007-4-2 19:33:23

这是武汉话么!~? 新奇新奇

爱如空气 发表于 2007-4-2 20:31:34

和我们湖南话差不远啊。一样的这样说:
克就克捏,又冒德么子嘶

swiny 发表于 2007-4-2 23:04:49

回复 #13 爱如空气 的帖子

哈哈,我老婆是湖南的,!
株洲的.!!

swansese 发表于 2007-4-2 23:34:03

老婆大人来也,.!!!
5.5.5.~~
有人欺负我老公哇,???
真是郁闷呀,.!!!
还有还有,老公看不起我们学校,,
更可怜哇..~~
5.5.5.5.~~~~~
表说与帖子内容无关哦,.!!
我很难得才会来哟,!!
还要删我那一点字,,5.5.5.5.~~~~

幻麟 发表于 2007-4-3 14:19:51

楼上滴是湖南珠洲滴????空气MM是衡阳滴俺是邵阳滴。。。

用邵阳话说就是 克就克乃又么的么子事。。。。。:loveliness:

swiny 发表于 2007-4-3 15:55:43

呵呵,觉得有点像长沙话.!!

蓝冰无情 发表于 2007-4-3 16:57:31

顶顶‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

swansese 发表于 2007-4-3 17:03:38

回复 #16 幻麟 的帖子

是哇..我是正宗的株洲妹子呀.!!!
读大学好无聊啊...~~~~:shuai11

爱如空气 发表于 2007-4-3 20:45:44

原帖由 swansese 于 2007-4-3 17:03 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
是哇..我是正宗的株洲妹子呀.!!!
读大学好无聊啊...~~~~:shuai11
你是在那所大学读书啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 這就⒋所谓的大学生..?